Schlemmermahl



GENUSS MIT ALLEN SINNEN

Mit den Schlemmer.Mahlen und anderen Aktionen tragen die Heckengäu.Köche ihre Philosophie genussvoll in die Region.

7 Köche – 7 Zutaten

Vom 3. Oktober bis 3. November 2020 verwöhnen die Heckengäu.Köche mit einem besonderen regionalen Menü. Der Clou dabei: die 7 Hauptzutaten sind überall gleich, was jeder Koch daraus zaubert variiert. Immer mit dabei sind: Kartoffel, Birne, Wild, Rübe, Dinkel, Saibling und Trauben.

 

Dazu empfehlen wir eine „Weinreise durch das Lembergerland“ – jeder Gang wird vom passenden Wein begleitet.    
 
Eine leckere Idee, die äußerst schmackhaft von der kulinarischen Vielfalt der Region und dem Können der Heckengäu.Köche überzeugt. Machen Sie sich auf, zu einer genussvollen Reise durch das herbstliche Heckengäu!

 

Schlemmer.Mahle

SCHLEMMER.MAHLE

Zweimal im Jahr laden wir zum Schlemmer.Mahl ein. Das sind unvergessliche Abende an wechselnden und faszinierenden Locations. Dort kocht jeder Gastronom einen Gang und so entsteht im kulinarischen Zusammenspiel ein außergewöhnliches regionales 7-Gänge-Menü. Begleitet von Getränken der Mineralbrunnen Teinach GmbH, der Weinkelterei Lembergerland sowie der Hochdorfer Kronenbrauerei. 

Kulinarischer Hochgenuss aus dem Heckengäu!

 

Das nächste Schlemmer.Mahl planen wir für das Frühjahr 2021.